Unsere Partner - AUTODOC - ein Shop mit Waren für die Autoreparatur

sparkasse0321

Offizieller Ausstatter des FC Erlenbach

Einladung zur Mitgliederversammlung

Verlegt auf Donnerstag, den 09.09.2021; 19:00 Uhr findet im Sportheim des FC Erlenbach die ordentliche Mitgliederversammlung 2021 statt.

1.) Begrüßung
2.) Totenehrung
3.) Bericht des 1. Vorsitzenden
4.) Bericht des Schatzmeisters
5.) Bericht der Kassenprüfer
6.) Berichte der Abteilungen (Aktive/Jugend/AH/Breiten- und

Freizeitsport)
7.) Diskussionen zu den Berichten
8.) Entlastung der Vorstandschaft
9.) Neuwahlen nicht besetzte Positionen
10.) VorstellunggeplanteEinzäunungdesVereinsgeländes

inkl. Abstimmung über die Umsetzung des Vorhabens. 11.) Verschiedenes,WünscheundAnträge

(Über Anträge, die nicht in der Tagesordnung verzeichnet sind, kann in der Mitgliederversammlung nur abgestimmt werden, wenn diese Anträge mindestens drei Wochen vor der Versammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingegangen sind. )

Abhängig von der Pandemie-Lage behalten wir uns eine kurzfristige Verlegung vor. Gegebenenfalls wird dies über die sozialen Medien, Zeitungen und Aushänge bekanntgegeben.

SWFV startet Schiedsrichterausbildung für Menschen mit Fluchterfahrung

SWFV startet am 13.04.2021 eine Schiedsrichterausbildung für Menschen mit Fluchterfahrung

Bildschirmfoto 2021 03 24 um 17.53.23Der Südwestdeutsche Fußballverband startet am 13.04.2021 im Rahmen derInitiative „2:0 für ein Willkommen“ der DFB- Stiftung Egidius Braun eine Online-Schiedsrichter- ausbildung mit dem Titel „Ein Pfiff für ein Willkommen – SWFV- Schiedsrichterausbildung für Menschen mit Fluchterfahrung“.