sparkasse0321

Offizieller Ausstatter des FC Erlenbach

SWFV startet Schiedsrichterausbildung für Menschen mit Fluchterfahrung

SWFV startet am 13.04.2021 eine Schiedsrichterausbildung für Menschen mit Fluchterfahrung

Bildschirmfoto 2021 03 24 um 17.53.23Der Südwestdeutsche Fußballverband startet am 13.04.2021 im Rahmen derInitiative „2:0 für ein Willkommen“ der DFB- Stiftung Egidius Braun eine Online-Schiedsrichter- ausbildung mit dem Titel „Ein Pfiff für ein Willkommen – SWFV- Schiedsrichterausbildung für Menschen mit Fluchterfahrung“.

Einladung zur Mitgliederversammlung Neuansetzung aufgrund Corona-Pandemie

Am Donnerstag, den 10.09.2020; 20:00 Uhr findet im Sportheim des FC Erlenbach die ordentliche Mitgliederversammlung 2020 statt.

1.) Begrüßung
2.) Totenehrung
3.) Bericht des 1. Vorsitzenden
4.) Bericht des Schatzmeisters