Einladung zur Mitgliederversammlung

Am Freitag, den 22.03.2019; 20:00 Uhr findet im Sportheim des FC Erlenbach die ordentliche Mitgliederversammlung 2019 statt.

1.) Begrüßung
2.) Totenehrung
3.) Bericht des 1. Vorsitzenden
4.) Bericht des Schatzmeisters
5.) Bericht der Kassenprüfer
6.) Berichte der Abteilungen (Aktive/Jugend/AH/Breiten- und

Freizeitsport)
7.) Diskussionen zu den Berichten
8.) Satzungsänderung
9.) Entlastung der Vorstandschaft
10.) Verschiedenes,WünscheundAnträge

(Über Anträge, die nicht in der Tagesordnung verzeichnet sind, kann in der Mitgliederversammlung nur abgestimmt werden, wenn diese Anträge mindestens drei Wochen vor der Versammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingegangen sind. )

Die geplante Satzungsänderung gem. Punkt 8 der Tagesordnung wird in den nächsten Tagen im Sportheim ausgehängt.

Kaiserslautern, 11.09.2018 – Der FC Erlenbach e.V. 1931 unterstützt die soziale Eingliederung von sozial benachteiligten Jugendlichen sowie jugendlichen und erwachsenen Fußballspielern mit Migrationshintergrund durch integratives Fußballtraining. Für das bemerkenswerte Engagement wurde der Verein mit 1.000 Euro durch die Town & Country Stiftung gefördert.

Der Verein wurde 1931 gegründet und hat sich zum Ziel gesetzt, besonders die Mitglieder der Jugendabteilung sportlich und sozial zu fördern. 2014 wurde dafür das Projekt „Integratives Fußballtraining“ ins Leben gerufen. Diese soziale Eingliederungsmaßnahme findet im laufenden Vereins- und Spielbetrieb statt, indem die Sportler in bestehende Trainingsgruppen einbezogen werden oder das Projekt Kosten für die Trainingsausstattung übernimmt. Bis heute konnten schon mehr als 35 Jugendliche und Erwachsene in das aktive Vereinsleben integriert werden und es wurde mittlerweile sogar der erste Übungsleiter mit Migrationshintergrund ausgebildet. Mithilfe der Spende soll noch weiteren Kindern und Jugendlichen der Fußballsport als Hobby ermöglicht werden.

Weiterlesen: Town & Country Stiftung unterstützt FC Erlenbach e.V. 1931 mit Spende in Höhe von 1.000 Euro