Am Freitag, den 22.03.2019; 20:00 Uhr findet im Sportheim des FC Erlenbach die ordentliche Mitgliederversammlung 2019 statt.

1.) Begrüßung
2.) Totenehrung
3.) Bericht des 1. Vorsitzenden
4.) Bericht des Schatzmeisters
5.) Bericht der Kassenprüfer
6.) Berichte der Abteilungen (Aktive/Jugend/AH/Breiten- und

Freizeitsport)
7.) Diskussionen zu den Berichten
8.) Satzungsänderung
9.) Entlastung der Vorstandschaft
10.) Verschiedenes,WünscheundAnträge

(Über Anträge, die nicht in der Tagesordnung verzeichnet sind, kann in der Mitgliederversammlung nur abgestimmt werden, wenn diese Anträge mindestens drei Wochen vor der Versammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingegangen sind. )

Die geplante Satzungsänderung gem. Punkt 8 der Tagesordnung wird in den nächsten Tagen im Sportheim ausgehängt.