sparkasse0321

Offizieller Ausstatter des FC Erlenbach

Verlegt auf Donnerstag, den 09.09.2021; 19:00 Uhr findet im Sportheim des FC Erlenbach die ordentliche Mitgliederversammlung 2021 statt.

1.) Begrüßung
2.) Totenehrung
3.) Bericht des 1. Vorsitzenden
4.) Bericht des Schatzmeisters
5.) Bericht der Kassenprüfer
6.) Berichte der Abteilungen (Aktive/Jugend/AH/Breiten- und

Freizeitsport)
7.) Diskussionen zu den Berichten
8.) Entlastung der Vorstandschaft
9.) Neuwahlen nicht besetzte Positionen
10.) VorstellunggeplanteEinzäunungdesVereinsgeländes

inkl. Abstimmung über die Umsetzung des Vorhabens. 11.) Verschiedenes,WünscheundAnträge

(Über Anträge, die nicht in der Tagesordnung verzeichnet sind, kann in der Mitgliederversammlung nur abgestimmt werden, wenn diese Anträge mindestens drei Wochen vor der Versammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingegangen sind. )

Abhängig von der Pandemie-Lage behalten wir uns eine kurzfristige Verlegung vor. Gegebenenfalls wird dies über die sozialen Medien, Zeitungen und Aushänge bekanntgegeben.