Der FC Erlenbach ehrt langjährige verdiente Mitglieder

Ehrenamtspreis für Theo Ultes

Im Rahmen der Weihnachtsfeier am Samstag, 10.12.2016 wurden beim FC Erlenbach einige langjährige verdiente Mitglieder geehrt. Für 25-jährige zusammenhängende Mitgliedschaft wurden Rainer Klein, Detlef Krapf, Michael Asel und Peter Hach mit der silbernen Ehrennadel des Vereins geehrt.

Mit der goldenen Ehrennadel für 40-jährige Mitgliedschaft wurden Helmut Jauss, Jörg Zepp und Alfons Roth geehrt.

zoom_

Aufgrund seiner 50-jährigen Mitgliedschaft wurde Jürgen Fuhrmann zum Ehrenmitglied ernannt. zoom_

Eine besondere Ehrung wurde dem Jugendleiter des FCE Theo Ultes zuteil. Ihm wurde von Herbert Kuby, dem Beauftragten des SWFV für Gesellschaftliche Verantwortung im Kreis Kaiserslautern-Donnersberg, der Ehrenamtspreis des DFB für das Jahr 2015 verliehen. Die Ehrung wurde ausgesprochen aufgrund seines großen Engagements im Rahmen der Jugendarbeit beim FC Erlenbach und insbesondere in der jüngeren Vergangenheit auch aufgrund des Einsatzes für die Integrationsarbeit von Jugendlichen mit und ohne Migrationshintergrund.